首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

9000元忘在银行柜台点钞机内 被人“捡”走

2013年06月06日 08:31 来源: 新民网 【字体:

  发现

  17:55

  转机!

  视频里发现“格子衫”

  时间一点点过去。黄能海反复查看了视频很多次。

  17时55分,黄能海在查看园湖建政路口路面视频时发现,一名稍胖的女子和一个穿格子衫的男子曾在16时50分出现在摄像头下。

  “他们在房产局附近走来走去。”黄能海想,如果是他们拿了钱,为何不马上离开这里呢?正寻思这事时,黄能海脑子里突然灵光一闪:他们不走,也许是因为事情没办完或在等什么人。

  “快!他们可能还在附近。”黄能海立即带上两名协警,一起去找那两个人。

  从派出所到房产局并不远,可是这一带人流密集,商家店铺林立,非常热闹,要找人也不是件容易的事。

  “见过一个胖点的女人和一个穿格子衣服的男人吗?”黄能海跟两名协警沿着两侧道路以“大海捞针”的土方法,逐家店铺走访寻找这对男女的踪影。

  找到

  18:20

  好运!

  在快餐店内找到人

  当黄能海和两名协警走到工行旁边,建政路上一家快餐店时,眼前一亮:一个稍胖的女人和一个穿格子衣的男子坐着等上餐。

  “你们好,我们是建政派出所的,有点事情向你们了解一下。”黄能海将他们分开,先询问这名女子。

  “你下午有没有去过旁边这个工行?”黄能海问。“去啦,我们到房产局办事,现在还在等朋友拿证给我们。”女子回答道。黄能海再问她是否拿了点钞机里的钱,该女子一口否认,黄能海没再继续问她。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册