首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

利息一降再降也要存钱 盘点各国老百姓的致富路

2013年06月14日 08:23 来源: 新华网 【字体:

  英国人习惯借贷消费,多数人会大致规划利率走势、就业和工资前景、个人还贷能力等,否则将陷入债务危机。英国人是欧洲人中最喜欢消费的,且负债消费的比例也比其他被调查的欧洲国家高。

英国是现代金融体制的发源地

英国是现代金融体制的发源地

  

  英国是现代金融体制的发源地,也是理财实践和概念较为先进的国家,许多大学开设了理财的专门课程,教人科学理财。英国人钟情休闲投资和艺术品市场,名牌陈年葡萄酒、体育纪念品、经典汽车和赛马等是投资热门。

<<上一页1234567下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于储蓄率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册