领航中国-网上金博会

您的位置:首页 > 银行类 > 正文页

主办方

金融界网站

商务合作

  • 北京:010-58325374
  • 上海:021-50819999-6389
  • 深圳:0755-88394622
  • E-MAIL:lhzg@jrj.com.cn

网上金博会之青岛银行电子银行

  (3)智能的日历提醒

  对于大多数客户比较关注的各类信用卡贷款的还款,新一代个人网银中还添加了更人性化的“日历提醒”功能,客户可以自由选择提醒事项的类别和发送提醒短信的时间及内容,从而避免因疏忽造成的各种逾期损失和信用受损。

  不仅如此,新一代个人网银还支持非金融类事项的提醒设置,如提醒短信内容设置为“老爸的生日”等等。

  (4)国内首创一站式转账

  国内首个真正意义上的“一站式转账”,创新地将同行、跨行、本人、他人等各种转账类型合并为一项,客户无需选择,系统将自动根据客户输入的账号判断转账类别。同时,对于许多客户颇为头疼的收款行开户行名称,新一代个人网银也进行了更加人性化的设计。客户无需再打N个电话确认精准的收款行是“某某分理处”还是“某某储蓄所”,只需要知道是哪个“地/县级市”的银行网点即可,如“中国银行行情,资金,股吧,问诊)青岛分行”。

  (5)节假日大额分拆

  国内创新的5万元以上大额汇款不受节假日的影响,在人民银行大额系统关闭后,大额资金仍然可以转出,真正实现24小时处理,保证客户资金的及时到账。

<<上一页123下一页>>