首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

各项机制将逐步完善

2013年06月17日 18:33 来源: 金融时报 【字体:

  各项机制将逐步完善

  对于相关中层干部的安排,平安银行表示,新架构中增加了多个事业部等利润中心,实际较调整前的架构提供了更多的领导岗位。平安银行将充分发挥现有中层的专业能力和领导水平,同时积极引进优秀管理人才,使银行管理干部队伍向年轻化、专业化方向转变,更好地适应现代化商业银行的管理需要。

  “未来,平安银行还将全面推进经营的变革,包括重建考核激励机制,全面推行资源投入与利润产出相挂钩的考核机制,实行资源配置上权责分类管理,加大对存款增长激励、机构建设激励以及对不良资产清收的激励等。还将搭建新型风险管理体系,转变风险管理理念,重建风险流程,完善风险管理工具。”平安银行相关负责人表示。

  这位负责人称,平安银行将根据银行战略及新架构实施运转情况,不断进行微调和完善,以使其更好地适应银行的经营管理和市场变化需要,更好地服务银行的发展战略,更好地满足客户需求。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于平安银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册