首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

怒起诉 希望尽快得到补偿

2013年06月19日 18:50 来源: 东南网 【字体:

  怒起诉,希望尽快得到补偿!

  洪先生愤怒的告诉记者,他与邮储银行沟通多次均是无果而返。“如果案子一时半会破不了,我怎么办?我的损失谁负责呢?钱存到你邮储银行,银行卡和存折都在我手里,钱却不翼而飞。银行需要给我一个说法吧!”

  日前,洪先生已经将邮储银行永春达埔支行起诉至永春县人民法院对讼,此案将于7月30日正式开庭。“希望,我的损失尽快得到补偿!”洪先生表示。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于邮储的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册