首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行理财收益走高 投资需谨慎

2013年06月22日 18:19 来源: 新华网 【字体:

  “XX银行最新保本理财:198天5万起年化收益率6%,282天6.1%”、“XX银行从6月21日起发售5万元起,利率5.3%保本保息理财,额度有限!”最近,太原市民覃女士向记者展示近期收到的短信,她告诉记者,这个月银行理财的信息铺天盖地,明显比前几个月有所增多。

  其实,覃女士的感受并非个例。进入6月份以来,随着银行季末和年中存贷比考核关键时点来临,市场资金面趋近,在此情况下,银行理财收益率水涨创高,理财预期收益率已经“破6”。位于太原市并州北路的一家股份制银行内,一款投资起点为5万元、预期年化收益率为5.5%的理财产品已被抢购一空。该银行理财师说,前段时间银行理财产品预期收益率超过4%就不错了,现在各家银行收益率都屡创新高,理财市场重回火热。

  兴业银行行情,资金,股吧,问诊)理财师庄先生认为,银行理财产品的整体预期收益水平月底前还可能继续上涨。尤其是一些城商行发行的产品,一般预期收益率会相对较高。此时,也是普通投资者配置不同期限产品的好时机。不过,他提醒投资者要量力而行,购买理财产品前要仔细阅读产品说明书,询问投资标的,问清楚是否保本等。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行理财的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册