国庆网上跨行转账暂停 多银行有提示中信官网无通知

1评论 2013-09-30 09:32:55 来源:中国新闻网 感谢300643

国庆网上跨行转账暂停多银行有提示中信官网无通知

部分银行官网贴出国庆网上跨行转账暂停的通告

  中国人民银行日前发布公告称,“2013年国庆节假期期间小额批量支付系统和网上支付跨行清算系统将暂停运行”。多数银行在官网,或者以微博形式,又或短信形式大范围将这一消息通知用户。中新网金融频道在调查中发现,多数银行以不同形式告知用户,中信银行(行情,问诊)网站难寻公告,微博亦是难觅相关通知。

  近日媒体大范围报道上述消息,很多用户已经做好准备提前办理相关业务,但是在中新网金融频道对周边网民的调查中了解到,尚有人表示并不清楚这则公告,想必会在国庆假期遭遇到支付的一些不便。

  中新网金融频道就这一问题对工商银行(行情,问诊)、建设银行(行情,问诊)、农业银行(行情,问诊)、中国银行(行情,问诊)、交通银行(行情,问诊)、浦发银行(行情,问诊)、北京银行(行情,问诊)、招商银行(行情,问诊)、民生银行(行情,问诊)、中信银行、光大银行(行情,问诊)、华夏银行(行情,问诊)这12家银行的网站和官方微博进行了调查。

关键词阅读:微博 官网 卡银行 跨行转账 银行网站

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
疯狂泰山币!大爷大妈深夜排队“一币难求”再现,溢价已超300%

2019-12-07 11:24:11来源:国际金融报

负债成本高企成“痛点” 银行如何降本增效?

2019-12-08 14:53:10来源:上海金融报

中国结算明确银行理财子公司可开证券账户 万亿增量资金入市可期

2019-12-08 14:57:19来源:每日经济新闻

红岭老周投案自首?红岭创投:恶意造谣已报警

2019-12-04 10:53:53来源:国际金融报

穆迪:流动性紧张是部分区域性银行的信用风险

2019-12-07 16:29:00来源:证券时报作者:段久惠

央行就规范代收业务征言:禁为P2P网贷办理支付业务

2019-12-04 10:49:36来源:每日经济新闻

银保监会:银行理财子公司净资本不低于5亿元

2019-12-03 09:36:46来源:国际金融报

经济日报评论:浙商银行快速破发可能是件好事

2019-12-02 08:57:33来源:经济日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点