网友曝买房省钱秘笈 不啃老不贷款全凭理财

1评论 2014-04-14 16:30:48 来源:她理财网 涨停板套利三天赚20%

  看了子期、花上秋雨、丫头等等好多姐妹的买房故事,有笑有泪,买房真的是人生大事,我这年纪的女生,很少有靠自己买房的,家里多少都会赞助,但光靠家里是肯定不行的,还要有点头脑。下面讲讲身边几个人的买房故事:

  一、 A小姐

  A小姐是我的一位闺蜜,家里有点实力,在英国读了本硕之后,跟我在一个公司上班,我当时毕业一年多,我俩拿着一样的工资,但人家混到了户口。都离开那家公司之后,她和一起在英国读书的一位男生谈了恋爱并准备结婚,本来男生家在昌平有一套大房子的,但是A小姐坚决不住,一定要卖掉,要在亚运村她家房子边上再买一套新房,坐地铁上班。

  男生家里开始是不同意的,反正就这一套房子给你们,爱住不住。A小姐平时挺怂的,去必胜客吃饭1小时不上餐也不着急催的主儿,在这事儿上硬气了一把,说:“我家出50万嫁妆,把你200万的房子换成400万的,姐还跟你一起还房贷,你有什么好吃亏的啊?必须把那套卖掉在市里买,不然咱俩就分手,没什么好说的了,要是分手我把你送给我的那些东西打包寄给你,首饰什么的洗洗还能再送人,别耽误咱俩的功夫,你自己看着办吧!”

  结果是,她先生第二天灰溜溜的出现在她面前说:“你够狠!好吧…”

  于是二人火速卖了房(征收二手房房产税之前),在亚运村买了个100平的,3.9万一平,欢欢喜喜把婚结了。A小姐最新的update是,房子合同上她的名字在老公名字后面,她忍了,大部分时候月供5000多由她来还,而老公的工资用来花,她也忍了。五一办婚礼要我当伴娘,办完婚礼去加拿大边读书边生孩子,婆婆因为退了一步卖了房,所以婚礼只出十万,而A小姐的母亲负责补差价,并卖了一套老家的房子供她出国生孩子,她依旧忍了。

  总结:女生在结婚买房这个问题上要硬气,如果你确定没有房子不能结婚,那么就要坚持,不然还没结婚就输了。最主要的问题遂了意,其他小问题就睁一只眼闭一只眼吧,不能什么事情都说了算。

关键词阅读:买房 啃老 景程 HR 理财

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
为1.8亿贷款商人陪银行行长玩夜场还送金条 获刑一年三个月

2019-11-13 07:46:54来源:每日经济新闻

银保监会回应两家银行集中取款事件:纯属造谣生事

2019-11-13 07:54:12来源:中国证券网

"宽松潮"下全球货币政策面临两难困局

2019-11-13 07:58:16来源:金融时报

央行主管报纸:10月信贷增速放缓结构持续好转

2019-11-13 07:59:07来源:金融时报

货币政策应加大逆周期调节力度 保持流动性合理充裕

2019-11-13 07:50:39来源:中国证券报

资金交易圈“白名单” 债券交易员终于轻松了

2019-11-13 07:45:18来源:中国证券报

央行发布2018反洗钱报告:去年罚款金额合计1.66亿

2019-11-12 09:20:44来源:每日经济新闻

央行11个工作日暂停逆回购 MLF利率降幅空间仍然较大

2019-11-12 09:00:56来源:证券日报

“714高炮”背后:个人获取现金贷的渠道太多了

2019-03-18 07:46:59来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点