摧枯拉朽全速前进 “平安战车”最佳11人

  今日凌晨开打的世界杯半决赛,7比1的大比分令所有人目瞪口呆,不仅让傲骄的桑巴军团轰然倒下,更将钢铁般的德国战车送上了众人膜拜的神坛,!昨天财富世界杯刚发布500强,小编手脚并用才数清楚高富帅们有多少个零,今晨足球世界杯又如此戏剧性,你们这样抢头条,考虑过“头条”的感受吗?!

  不过,眼尖的小编竟发现了德国战车与财富500强中一位势如破竹的金融才俊—中国平安(行情,问诊)有着千丝万缕的联系,他们自比“德国战车”,难怪能每年以推进50位的速度持续飙升!

  据了解“平安战车”是此前平安董事长马明哲提出要借鉴足球界的“德意志战车”概念来打造的公司经营管理新模式。据平安集团介绍,“平安战车”以“4-2-3-1”的阵型进行排列。其中,4为后卫,包括集团投管中心、集团资金、集团内控中心以及集团品牌IR;2为中场,由数科、科技、金科组成的科技系列以及集团企划人事组成;3+1为前锋,即三大板块保险银行、投资,1个突前锋。

  接下来一起八一八平安战车的组成成员在现实中真身都是什么,和效仿对象德国战车又有哪些相似之处?一组外形俊朗的德国帅哥带你认识下平安战车的队员们。

图片0

  一、 进攻型四前锋阵容

图片0

  克洛泽,世界足坛巨星,一代绿茵偶像,拥有极强的个人能力。两德统一后首位世界杯金靴奖得主,德国历史第一射手,世界杯历史第一射手,当代世界足球国际比赛总射手王。德国现役球员中出场次数最多、进球最多、助攻最多、并且贵为世界杯有史以来最伟大的射手之一,同时也被誉为所有时代最强大的前锋之一,克洛泽堪称德意志传奇。这位36岁的德国传奇锋霸,作为本场比赛德国战车的首发中锋,打进了16粒世界杯进球,成功超越罗纳尔多保持的15球纪录,加冕世界杯历史头号射手。

  对于前锋线整体作用,平安指出,传统业务要以“综合金融,贡献利润”为核心,做好金融超市、客户迁徙工作;非传统业务要以“互联网门户战略,贡献价值”为核心,做好海量获客,高频互动,积累大数据工作。

  对应平安“突前”就是交易所、支付、好车、好房、征信、健康等,平安指出,这几条业务线要有抢点的意识,快速应变,并通过进球能力持续给对手施压,同时利用巧妙配合,推进门户战略,资源共享,让非金融客户迁徙到保险、银行、投资。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

(责任编辑:申雪娇)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 15:00丁大卫:

    尾盘还拉升,哈哈,刚才谁还说2点半惨了,真看不懂

    当前人气:1527

  • 14:59不败女王:

    剪刀手_gh3说:报告女王,7号刚刚买回了不败女王回复:明天会爆发

    当前人气:3358

  • 14:59超短王者:

    上证强势,代表中线大资金,小盘缩量调,目前很健康,虽然创指未能收复2215,但收于2205上方,周四.....

    当前人气:702

  • 14:59股海金手指999:

    dn60136说:继续买老师7月的内参涨停王者回复:加油

    当前人气:3174

  • 14:59凌xiao:

    whwwang说:老师002086出吗凌霄回复:不用,明天还有高点

    当前人气:182

  • 14:59遨游股海:

    收盘了,休息一下

    当前人气:91

  • 14:59博轩看盘:

    尾盘资金很明显的开始进入到了具有防御性板块里,这就是资金的态度,别看我没有监控资金的软件,咱也照样知.....

    当前人气:690

  • 14:59冷门牛股:

    看来50期,内参用户买了不少啊。不排除被主力发现,在熬大家。

    当前人气:351

  • 14:59死鱼儿:

    尾盘拉期指,但指数不跟,尴尬。

    当前人气:1838

  • 14:59股仙去哪儿:

    [财政部加急征求金融机构同业往来营改增补充意见]6月23日,财政部税政司加急下发了《关于金融机构同业.....

    当前人气:3441

  • 14:59芳菲寻涨停:

    今天大盘资金都是流出的,

    当前人气:166

  • 14:59投资集思录:

    晚上会写收评,明天见

    当前人气:36

  • 14:59xqttoby:

    快收盘了,量能是一逐步放大,这是一个不错的现象!

    当前人气:199

  • 14:58神州金银:

    《长江七号内参》平台审核通过,开始订阅吧!四月中旬以来我们一再重复一句话'五穷六绝七翻身',从最近两.....

    当前人气:861

  • 14:58独孤九剑_gd5:

    [财政部加急征求金融机构同业往来营改增补充意见]6月23日,财政部税政司加急下发了《关于金融机构同业.....

    当前人气:25

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益