摧枯拉朽全速前进 “平安战车”最佳11人

  今日凌晨开打的世界杯半决赛,7比1的大比分令所有人目瞪口呆,不仅让傲骄的桑巴军团轰然倒下,更将钢铁般的德国战车送上了众人膜拜的神坛,!昨天财富世界杯刚发布500强,小编手脚并用才数清楚高富帅们有多少个零,今晨足球世界杯又如此戏剧性,你们这样抢头条,考虑过“头条”的感受吗?!

  不过,眼尖的小编竟发现了德国战车与财富500强中一位势如破竹的金融才俊—中国平安(行情,问诊)有着千丝万缕的联系,他们自比“德国战车”,难怪能每年以推进50位的速度持续飙升!

  据了解“平安战车”是此前平安董事长马明哲提出要借鉴足球界的“德意志战车”概念来打造的公司经营管理新模式。据平安集团介绍,“平安战车”以“4-2-3-1”的阵型进行排列。其中,4为后卫,包括集团投管中心、集团资金、集团内控中心以及集团品牌IR;2为中场,由数科、科技、金科组成的科技系列以及集团企划人事组成;3+1为前锋,即三大板块保险银行、投资,1个突前锋。

  接下来一起八一八平安战车的组成成员在现实中真身都是什么,和效仿对象德国战车又有哪些相似之处?一组外形俊朗的德国帅哥带你认识下平安战车的队员们。

图片0

  一、 进攻型四前锋阵容

图片0

  克洛泽,世界足坛巨星,一代绿茵偶像,拥有极强的个人能力。两德统一后首位世界杯金靴奖得主,德国历史第一射手,世界杯历史第一射手,当代世界足球国际比赛总射手王。德国现役球员中出场次数最多、进球最多、助攻最多、并且贵为世界杯有史以来最伟大的射手之一,同时也被誉为所有时代最强大的前锋之一,克洛泽堪称德意志传奇。这位36岁的德国传奇锋霸,作为本场比赛德国战车的首发中锋,打进了16粒世界杯进球,成功超越罗纳尔多保持的15球纪录,加冕世界杯历史头号射手。

  对于前锋线整体作用,平安指出,传统业务要以“综合金融,贡献利润”为核心,做好金融超市、客户迁徙工作;非传统业务要以“互联网门户战略,贡献价值”为核心,做好海量获客,高频互动,积累大数据工作。

  对应平安“突前”就是交易所、支付、好车、好房、征信、健康等,平安指出,这几条业务线要有抢点的意识,快速应变,并通过进球能力持续给对手施压,同时利用巧妙配合,推进门户战略,资源共享,让非金融客户迁徙到保险、银行、投资。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

(责任编辑:申雪娇)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 21:59股海绝学:

    银润投资公告称,公司拟向紫光育才、长城嘉信、西藏健坤等多家公司以非公开发行股票的方式募集55亿元用以.....

    当前人气:44

  • 21:58国琪论股:

    今天直播到此结束,欢迎大家明天继续来到我的直播室,交流与互动,各位晚安,明天早晨6点见! 欢迎加入.....

    当前人气:971

  • 21:581435562313653:

    首先把周末的一些想法推送给大家。这个行情应该怎么弄。最后还是以点盖面的说一下。历史上这么长期的窄幅震.....

    当前人气:0

  • 21:58冷门牛股:

    WangM_wdx8说:老师002770能继续持有吗?亏点不多狙击突破回复:短期有止跌迹象,若迟迟站.....

    当前人气:3802

  • 21:53隐者333:

    866388说:老师,正海磁材(300224)23.55的本怎么看隐者333回复:看日线趋势,有反弹.....

    当前人气:1746

  • 21:53牛散俱乐部:

    下周初还会有最后一跌,就会跌出大机会。

    当前人气:27

  • 21:46不败女王:

    六月份股票内参出来了。想购买 的从速http://itougu.jrj.com.cn/tips/50.....

    当前人气:891

  • 21:43先河论市:

    晚安,各位!

    当前人气:32

  • 21:40镇长论股:

    盘中主要题材热点1、 3D玻璃:凯盛科技、星星科技、利达光电、华映科技、安彩高科2、 OLED:锦富.....

    当前人气:290

  • 21:39bingege:

    今天直播就到这里,早点休息!

    当前人气:69

  • 21:36A股老司机:

    涛哥10说:股海听涛回复:

    当前人气:67

  • 21:35宇辉战舰-丹辉:

    做一件事情,只有最初五分钟热情的,叫失败者;最后五分钟仍有热情的,叫成功者。

    当前人气:1557

  • 21:35淘氣天尊:

    这个周末连续看球,头疼……

    当前人气:1278

  • 21:34超强狙击:

    对了,看有朋友问我的'擒龙指数'今天还能不能发布,白天忙乎了一天,才回来,今天是没时间了做成分股的筛.....

    当前人气:7

  • 21:33雪儿炒股秘籍:

    天桥起重股东中铝国际5月27日减持210万股富瑞特装遭股东减持股份近700万股万安科技实际控制人减持.....

    当前人气:1134

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益