摧枯拉朽全速前进 “平安战车”最佳11人

  今日凌晨开打的世界杯半决赛,7比1的大比分令所有人目瞪口呆,不仅让傲骄的桑巴军团轰然倒下,更将钢铁般的德国战车送上了众人膜拜的神坛,!昨天财富世界杯刚发布500强,小编手脚并用才数清楚高富帅们有多少个零,今晨足球世界杯又如此戏剧性,你们这样抢头条,考虑过“头条”的感受吗?!

  不过,眼尖的小编竟发现了德国战车与财富500强中一位势如破竹的金融才俊—中国平安(行情,问诊)有着千丝万缕的联系,他们自比“德国战车”,难怪能每年以推进50位的速度持续飙升!

  据了解“平安战车”是此前平安董事长马明哲提出要借鉴足球界的“德意志战车”概念来打造的公司经营管理新模式。据平安集团介绍,“平安战车”以“4-2-3-1”的阵型进行排列。其中,4为后卫,包括集团投管中心、集团资金、集团内控中心以及集团品牌IR;2为中场,由数科、科技、金科组成的科技系列以及集团企划人事组成;3+1为前锋,即三大板块保险银行、投资,1个突前锋。

  接下来一起八一八平安战车的组成成员在现实中真身都是什么,和效仿对象德国战车又有哪些相似之处?一组外形俊朗的德国帅哥带你认识下平安战车的队员们。

图片0

  一、 进攻型四前锋阵容

图片0

  克洛泽,世界足坛巨星,一代绿茵偶像,拥有极强的个人能力。两德统一后首位世界杯金靴奖得主,德国历史第一射手,世界杯历史第一射手,当代世界足球国际比赛总射手王。德国现役球员中出场次数最多、进球最多、助攻最多、并且贵为世界杯有史以来最伟大的射手之一,同时也被誉为所有时代最强大的前锋之一,克洛泽堪称德意志传奇。这位36岁的德国传奇锋霸,作为本场比赛德国战车的首发中锋,打进了16粒世界杯进球,成功超越罗纳尔多保持的15球纪录,加冕世界杯历史头号射手。

  对于前锋线整体作用,平安指出,传统业务要以“综合金融,贡献利润”为核心,做好金融超市、客户迁徙工作;非传统业务要以“互联网门户战略,贡献价值”为核心,做好海量获客,高频互动,积累大数据工作。

  对应平安“突前”就是交易所、支付、好车、好房、征信、健康等,平安指出,这几条业务线要有抢点的意识,快速应变,并通过进球能力持续给对手施压,同时利用巧妙配合,推进门户战略,资源共享,让非金融客户迁徙到保险、银行、投资。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

(责任编辑:申雪娇)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 11:19宇辉战舰-丹辉:

    六是盈亏:正差时补、反差不补。对于之前卖出的筹码,在补仓时一定要坚持这一原则,在卖出的筹码出现下跌,.....

    当前人气:75

  • 11:18财友4ud1240f:

    MA30:=EMA(CLOSE,30); 强弱:EMA(CLOSE,900); STICKLIN.....

    当前人气:63

  • 11:18amtfqq756257474:

    这两天一直有网络卡顿问题,正在处理中,希望马上能好

    当前人气:158

  • 11:11不败女王:

    金融1234说:不败女王回复:

    当前人气:338

  • 11:11天方鬼谈:

    '十三五'期间,陕西省规划投资64.97亿元,全力推进电动汽车智能充电设施建设,促进电动汽车的发展。.....

    当前人气:21

  • 11:08逸飞2015:

    猎人入驻爱投顾以来,感谢不少友友的支持与认可,也尽心尽力在做直播,不敢说有多牛,但也得到很多朋友的认.....

    当前人气:353

  • 11:06股海金手指999:

    今天的互动时间定在下午13点,大家不见不散!

    当前人气:711

  • 11:05林夕儿:

    前行说:刘艳回复:去看内参吧

    当前人气:60

  • 11:04不要与趋势作对:

    [中国驻欧盟使团团长杨燕怡:中欧在G20框架下强化合作意义重大]中国驻欧盟使团团长杨燕怡称,G20杭.....

    当前人气:339

  • 10:58地空捣蛋:

    [下周10只新股募资96亿元]财联社28日讯,下周新股发行再现小高峰,10只新股密集申购,包括沪市主.....

    当前人气:21

  • 10:58沧海潜龙:

    小止损的盈利杠杆 会娴熟利用止损的投资者往往把一次正确的止损视作盈利,他们会觉得一个投资本来会亏损2.....

    当前人气:33

  • 10:56股海绝学:

    重磅!A股下周预测结果出炉前言:我们只做预测,不做猜猜;只做透析,不做分析!预测是先知先觉的,透析是.....

    当前人气:5

  • 10:51老王实盘:

    秋天的枫叶_izl2说:老师周末愉快!王晓回复:周末愉快

    当前人气:171

  • 10:50hongmayi888:

    贝贝狼说:沐帅,周末好沐阳回复:周末好

    当前人气:49

  • 10:441429682151991:

    上证指数8月25日上周四的走势收出长下影线,且周五并未出现明显的抛盘,这样看来,主力洗盘的味道更加浓.....

    当前人气:6

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益