刚存9000元出银行就被转走 银行称尽快查到原因

来源:中安在线 2015-02-05 07:09:34

  1月29日中午,家住合肥岗集镇的谢先生在银行存了9000元钱,可他前脚刚跨出银行门,银行就发来一条短信提示,这9000元钱已被转走了。

  1月29日,在合肥岗集镇经营小吃生意的谢先生拿着9000元钱去附近银行存。存完钱,他前脚刚踏出银行门就收到了一条短信,“说这9000元钱被转走了”。谢先生懵了。紧接着,银行一位保安帮他查询了银行卡信息,证实卡里的钱确实被转走了。

  谢先生觉得不可思议,立即找到银行工作人员。工作人员查询了解到,这笔钱是通过手机银行转走的,转到了一名叫廖韦玲的账户里。谢先生说,他根本不会操作手机银行,也不认识廖韦玲。“他是男是女,我也不知道。”谢先生表示,这段时间他的手机没有给过别人,也不曾泄露密码,卡内的钱为何被转走,他是一头雾水。

  对于谢先生的疑问,银行表示,正在与总行和后台联系,尽快查到原因。目前,谢先生已向长丰县公安局经侦大队报案,警方正在调查。

关键词阅读:银行工作人员 手机银行 银行门 短信 报案

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询