嫌银行态度不好连续存1元

来源:信息时报 2015-02-10 07:15:56

  @财经网:近日,长春一男子在一家银行要求柜员一元一元地存钱,称要存几百万,导致其他储户排起长队。原来,当日男子要取50万现金,银行方面以大额取款要预约为由拒绝,引男子不满。PS:是银行“霸道”,还是储户“任性”,你怎么看?

  网友围观

  正方

  @润物听声:合理刁难银行,促进银行改革亲民!为客户是上帝,加油!

  @昆仑霞客:银行态度不好是普遍的,而且不为储户考虑,储户急需现金而来不及预约怎么办?这才是根源。

  @左智敏要早睡:很正常啊,都是在规则允许的范围之内,银行公事公办就公事公办到底呗,谁都不可以被指责。

  @yxzhe728:存几百万随时可以,要取个几十万就要预约,本身就是不平等的,很多情况突发急用现金的时候麻烦的只能是客户,银行的服务从来都不会为客户人性考虑。遇到这样的事情多了大家就会明白了。

  反方

  @乔乔SIXGOD:这肯定要预约啊,一个普通网点长备的现金就三四十万元,不预约现场跟你印啊?

  @猫猫sunshine1:这样只是损害了其他办理业务的人的利益,银行的工作人员到了时间还不是下班,反而是其他百姓不能完成自己的工作!只能说幼稚!

  @煞笔2葫芦:国有国法,家有家规,银行有银行的管理制度,它的出发点也是为了保障储户的财产安全。但是银行的后续安抚工作还没做到位,应即时与储户沟通尽可能达到理解状态,双方学会互换位置,彼此体谅。

  @喜剧OO:这个道理就像吃多吃少可以自己决定,拉多拉少只有肚子决定,互相多点体谅,世界就和谐了。

  @2014我想改个名:这样做只是为难了银行普通工作人员,耽误了其他银行办事的人。

关键词阅读:银行 银行方面 博客 喜剧 猫猫

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询