白金卡年费不白花增值服务赞

2015-02-26 09:08:43 来源:证券日报 作者:刘 琪

  不少消费者在申请时不再局限于普通的信用卡,而是将目光投向需要缴纳一定年费的标准白金信用卡

  拨打信用卡背面的专线,提前预约医疗导诊服务,到达医院后,导诊服务人员已经在服务台等待。随后,她帮助你完成办理就诊卡、挂号、取药,省去排队等待时间,并且一直陪同就医,解答疑问,全程面带微笑……

  春节期间,记者通过持有的某银行白金信用卡享受了一把免费的增值服务。全程服务下来,看到服务人员的专业性和极佳的服务态度,记者不禁要为这张信用卡“点个赞”。

  事实上,在信用卡不断普及的大环境下,不少消费者持有2张以上不同银行的信用卡,并且在申请时也不再局限于普通的信用卡,而是将目光投向需要缴纳一定年费的标准白金信用卡。

  “白金信用卡不仅拥有更高的可用额度,同时还可以享受额外的增值服务,比如免费高尔夫球场地练习、紧急车辆救援、机场贵宾服务等。”消费者王先生在接受《证券日报》记者采访时说道。

  一位业内人士对记者表示,国内的信用卡市场已经日趋成熟,银行也不再只是单纯扩大市场占有率,“反而更加注重提升服务质量、加速产品创新,针对白金信用卡也推出了更多‘超值服务’,最终受益的无疑是广大消费者。”

  只需提前预约便可享受服务

  “由于工作需要经常要出差,因此我办理了某银行与航空公司的联名白金信用卡。”沈女士告诉记者,该信用卡的好处是消费积分可转换为航空里程,而增值服务则包括一个自然年度内8次轿车免费机场接送服务,覆盖北京、上海、广州、南京等全国44个城市,还有无限次境内机场贵宾服务,此外还可获赠高额公共交通工具意外险。

  “这些增值服务对我来说正合适,而且预约这些服务只要一个电话就可以搞定。”沈女士介绍说,她最常使用的是机场贵宾服务。根据增值服务的使用规则,她只需要提前一天拨打信用卡背面的“24小时贵宾专线”就可以进行预约。据悉,在电话拨通后转到人工服务马上就有专员应答,当表明需要预约机场贵宾室服务时,对方在详细询问预约城市、航班号、起飞时间、有无托运行李、有无随行人员等一列问题后便进行预约,并告知一些须知内容。“在挂断电话之后,还会发送短信到我手机上,告诉我机场贵宾室具体的位置,整个流程下来也就几分钟时间。”

  事实上,在春节期间,记者也通过持有的某银行白金信用卡享受了一把免费的增值服务。在就医需求下,记者通过该卡预约了医疗导诊服务。在拨打信用卡背面的专线后,客服得知记者需要预约医疗导诊服务后便将电话转接到专门提供该服务的公司。对方仔细询问了就医城市、想要预约的医院、就医时间、具体的科室以及希望选择的医师等问题,经过反复确认后最终完成预约。由于预约医疗导诊存在着医生出诊时间与患者可以就医时间不一致等问题,因此双方更改、确认耗时较长,但在此过程中,客服仍相当耐心、语气温和。

  记者按照约定时间到达医院后,导诊服务人员已经在服务台等待。当日医院里的人并不少,而她帮助记者完成办理就诊卡、挂号、取药等步骤,为记者省去了不少排队等待的时间,并且一直陪同记者就医,解答疑问,全程面带微笑,专业的服务态度让记者不禁为其“点个赞”。

关键词阅读:白金信用卡 白金卡 就医 导诊

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询