男子18年前存款“凭空消失” 银行称钱已被人取走

2015-03-18 19:44:03 来源:华声在线

  “97年的存款,现在取竟然没有了。”61岁的陈先生是一名退休职工,在其上班时,单位每个月会发补贴到账户上。从1997年4月份至10月,单位总共发了4708元的补贴,这笔钱陈先生一直没有取,谁知等他准备取时,被告知账户上没有这笔钱。

  陈先生说,这笔单位补贴他一直没有动,2013年他清理家中的保险柜时,发现了这本存折,发现上面还有四千多元,他准备到银行取出来。

  “开始说账号不存在,后来又说没有钱。”陈先生很不解,他多次找到银行,但对方一直没有给出答复。

  陈先生说,银行回复他这笔钱已经被取走,但在他的存折上并没有记录。后来,银行提供了相关单据,“同一个账号,余额都不一样。”陈先生发现,一个账户余额是0,另一个是88元,他怀疑对方在作假。

  3月16日中午,该银行负责人回应,账户每一笔取款银行都会保留相关记录,银行正在调查核实陈先生的存取款记录。如果确是银行办公中出现了失误,银行方面会对此负责。如果陈先生已经将钱取出,银行也会拿出相应证据进行解释。对于出现多账户的情况,他表示,由于银行系统升级,账号变更属正常现象。

关键词阅读:存款 取走 男子 银行取 银行系统

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询