2014年服务小微企业和三农双二十佳金融产品评选终审专家会议在京召开

2015-03-27 16:33:04 来源:中国银行业协会

    中国银行业协会专职副会长杨再平主持会议

    中国银行业协会秘书长陈远年出席会议

    中国银行业协会副秘书长张芳出席会议

    终审会现场

    3月26日,由中国银行业协会主办的2014年服务小微企业和三农双二十佳金融产品评选终审专家会议在京召开,来自银监会、金融机构、研究机构、学术界的10多位专家学者参加会议,会议由中国银行业协会专职副会长杨再平主持,中国银行业协会秘书长陈远年、副秘书长张芳出席会议。

    服务小微企业和三农双二十佳金融产品(以下简称“双二十佳”)评选作为中国银行业协会的优质品牌,已连续成功举办7年,得到越来越多金融机构的参与和认可,取得了良好的社会影响和品牌价值,对支持和引领银行业金融机构加强小微企业和“三农”金融服务,更好的服务实体经济具有积极的推动作用。

    2014年双二十佳金融产品评选在地方银行业协会的大力支持下,银行业金融机构积极响应、广泛参与,产品申报机构和申报数量持续增加。全国36家省(市)银行业协会共收到495家金融机构推荐上报的的851个金融产品,申报机构较上年增加164个,同比增长49.5%;申报产品较上年增长405个,同比增长90.8%。其中,服务小微企业产品485个,服务三农产品325个,其他类产品37个,申报产品具有广泛的社会基础和高度实用性及推广价值。经过二审评审和实地抽查,根据综合排名,分别选取出38个服务小微企业产品、42个服务三农产品进入终审。

    本次终审会议,通过评审专家缜密细致的评分和现场评议,最终评选产生了2014年服务小微企业二十佳金融产品和服务三农二十佳金融产品。

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询