聪明赚钱! 票金所手把手教你做理财经纪人

2015-05-05 11:48:00 来源:金融界网站

  近日,杭州的外企白领王先生有了份新“工作”:每逢亲属或朋友有意愿理财,他都会推荐互联网票据理财平台票金所。“只要我成功推荐别人投资,就可以拿到一笔佣金。”王先生聊起自己的“赚钱经”也是一脸按捺不住的兴奋。

  王先生说,如果他推荐的用户在票金所平台上投资100万,而他作为推荐人每个月就能获得大约500元现金提成。推荐投资的朋友越多,佣金也就越多。“虽然不是每个推荐的朋友一开始都会投资大笔金额,但是票金所平台收益高风险低,他们一般在获利之后会持续投入更多资金,而我只用一次推荐,他们每次在票金所平台上投资,我都能获得提成,何乐而不为?”据王先生说,他从去年经朋友介绍接触到互联网票据理财平台票金所,不仅自己在平台上投资获利,还通过推荐大量用户投资获取佣金,目前光佣金收入每月就超过1万,王先生直说这个“副业”赚得比正职轻松,没有压力,只有收益。

  王先生的新“工作”,得益于票金所发起的“全民理财经纪人”活动——注册成为票金所平台会员,注册成功即可获得5元现金红包奖励,将账户里的推荐码发送给好友,好友通过推荐码注册票金所会员,并成功投资,推荐人即可获得5元红包奖励,被推荐人成功投资票金所理财产品,将额外获得现金提成,提成金额根据投资金额比例计算。不管你是谁,从事什么职业,只要成功推荐投资,就能拿到佣金。

  可别小看这点“茶钱”,据票金所相关负责人透露,平台上通过推荐获取的收益,排名最高的用户目前已有超过2万的奖励,且每天都在稳步增长。在互联网金融时代,不再有专业知识的高门槛,只要有“财商”有“财技”,人人都可以做理财经纪人。

  作为“高收益、低风险”的互联网票据理财平台票金所,本身就是一个投资者的热门之选,票金所强调100%本息安全,主打短期理财产品,资金灵活,6.5%-13.14%年化利率,到期自动返还。随着人们的理财需求更加个性化、多样化,票金所也及时为投资小伙伴们量身定制了各种创新性的理财产品,比如类似活期理财的“票票盈”,收益诱人的“商票盈”,惊喜不断,值得关注!

  最后,借用成功学大师拿破仑??希尔的话:“其实赚钱本身并不难,难的是,找到一种好的赚钱方法。只要掌握好的赚钱门道和技法,其实人人都可以成为富翁。”互联网精神强调的是平等、开放、自由和分享,假如你想赚取更多的财富,就必须勇于改变你的思路,做一个聪明的理财经纪人,不仅自己会赚,带领更多人一起赚钱才是皆大欢喜。

关键词阅读:理财产品 理财需求 经纪人 工作 票金所

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询