2015年上半年全国银行业协会考试专项工作座谈会在宁夏顺利召开

2015-05-14 11:36:09 来源:中国银行业协会

    2015年上半年全国银行业协会考试专项工作座谈会现场

    2015年上半年全国银行业协会考试专项工作座谈会于5月8日在宁夏银川顺利召开。来自全国36家省、自治区、直辖市、计划单列市、银行业协会(公会),近70名资格考试工作负责人参会。中国银行业协会副秘书长、东方银行业高级管理人员研修院院务总监郭三野主持会议,宁夏银行业协会陈长义专职副会长出席会议并讲话。

    考试服务部相关负责人介绍了2015年上半年资格考试筹备情况,并对人社部和银监会联合发布的《银行业专业人员初级职业资格考试实施办法补充规定和银行业专业人员中级职业资格考试实施办法》进行了政策解读。网络学院部负责人就继续教育制度建设等工作进行了说明。考务服务公司负责人汇报了考务组织情况,并对持证人员诚信系统进行了演示。

    各参会代表对资格考试各项工作取得阶段性的成果给予充分肯定,并重点围绕新增设的《银行管理》专业科目、高管任职资格测评、中级资格考试和继续教育工作进行研讨,并提出富有建设性的意见和建议,一致表示,将通过优质的服务,共同做好资格考试,真正做到服务于从业人员,服务于会员机构。

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询