银行大堂上演闹剧 老太太为钱地上打滚

2015-05-14 18:13:29 来源:中国网

  前不久在某银行大堂发生了一件让人瞠目结舌之事。话说有这么一个老太太来银行做理财,连着去了几天,咨询了好几次,一下子买了三百万的理财产品。结果没过两天就来银行闹,说是要把钱取出来,可是老太太前天买入的理财产品昨天是起息日,没办法取不出来。于是老太太就在银行大堂又哭又闹,理财经理出来劝也劝不住,老太太的儿子打来电话,在电话那头吼,说是钱要是取不出来就让老太太死在银行,不要回来了。后来经过老太太断断续续地讲述,才明白原来事实的真相是这样的。

  老太太膝下有四女一男,儿子从小娇生惯养长大之后也没混出什么样,反倒是四个女儿,都算是家庭事业小有成就,而老太太用来买理财产品的三百万都是出自四个女儿之手,她有计划地跟四个女儿说叨,说自己年纪大了,想学别人买些理财产品养老,最近去了银行很多趟,了解了一些高收益理财产品,让女儿都出些钱,也算是尽养老的义务。四个女儿一合计老太太想要买理财产品也不算什么大事,手头又有钱能够满足老太太,但是为了防止老太太上当受骗就要求老太太一定要拿回银行的凭证来。那买理财产品就买吧,买定了为什么刚过两天就跑来要求银行取出呢?

  原来啊老太太买理财产品是假,为了给儿子买房是真,原以为理财产品的起息日不会来得那么早,打算买入之后有个凭证好给四个女儿交代,之后直接取出来交给儿子,就可以给儿子买套房子了,可是谁知道买进去取不出来了,这如意算盘一下子落了空。银行的工作人员都劝老太太给女儿打个电话,可是老太太打死不愿意,说是这事情是自己与儿子商量的,女儿们并不知情。于是老太太又在银行折腾了很长一段时间,最后没办法才给女儿们打电话。

  可是兴许是老太太上辈子拯救了宇宙,虽然生了个不省心的儿子,但是女儿们的行为却发生反转,让人大跌眼镜。四个女儿赶到银行并没有责怪老太太,而是百般安慰,告诉老太太钱只是暂时取不出来,不是丢了没了,不要担心。更让人暖心的是,四个女儿竟然早有察觉弟弟与母亲的计划,甚至走在了他们的前面。四个女儿向老太太交代,在今年年初的时候就开始在祺天优贷平台上投资了一大笔钱,而且获益不菲,自己的弟弟怎么说都要帮上一把,获利的钱打算拿出来资助弟弟买房。看来老太太的担心完全是多余的,四个女儿搀着老太太离开了银行。

  这出闹剧看似不凡,实际上暴露出了老一辈重男轻女落下的病根,儿子娇惯不懂感恩,老太太更是助纣为虐,还好几个女儿孝顺懂事明白事理,否则这出闹剧也不可能和平收场。

关键词阅读:理财产品 银行 理财经理 女儿 大堂

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询