六家银行同意支付罚金 五家银行就市场操纵认罪

2015-05-21 08:21:03 来源:汇通网

  美国司法部、联邦调查局和商品期货交易委员会的官员在声明中称,花旗集团(CITI)、摩根大通(JP Morgan)、巴克莱(Barclays)、苏格兰皇家银行(RBS)和瑞银(UBS)同意就重罪指控认罪。

  六家银行同意支付58亿美元罚金,五家银行就市场操纵认罪。

  美联储(FED)和纽约州金融局另外发布声明称,上述五家银行和美国银行将支付罚款。英国金融市场行为监管局也公布了罚款金额。

  花旗、摩根大通、巴克莱和苏皇就串谋操纵美元、欧元现汇汇率认罪;将支付超过25亿美元的刑事罚金。

  瑞银同意就操纵Libor和其它利率认罪;承认外汇市场操守违反了之前就Libor调查达成的不起诉协议;同意支付2.03亿美元。

  美国司法部表示,加上先前宣布的与美国和其它监管机构达成的和解协议,五家银行外汇市场操守方面的总罚款达到接近90亿美元。

关键词阅读:罚金 市场操纵 瑞银 摩根大通 巴克莱

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询