看银行股热点将持续到年底 或有巨大空间

2015-07-13 07:31:19 来源:万隆证券网 作者:龙头示范

  银行股热点将持续到年底或有巨大空间,理由简单:从6月开始,预计银行将迎来利好兑现的密集期,一直维持到年底:

  (1) 真正的价值洼地,大牛市中长期横盘一定是横有多长竖就会有多高.绩差股能涨5到10倍,绩优银行股有何不可?现在仅只是预热...到时候也会不知不觉让你惊叹!

  (2)银行混改是催化剂,改革红利释放期即将到来,实质提升价值.系列改革包括:战略民资进驻国资可能要部分退出(实际是资产重组) 、员工持股、 获取证券等其他混业牌照、资产证券化、 业务分拆、 存贷比放松或以及降准等等.

  (3)人民币国际化:迫在眉睫,步伐加快,这将是中国地位真正崛起的标志.

  (4)一带一路,真正的开路者还是银行先行,比喻亚投行等

  (5)金融乃万业之首,发展中国家是这样,发达国家也仍是这样,要维持国家经济稳定健康发展必须有可靠的金融作为支撑.美国的优势很大程度是以美元的优势地位维系的.可以预见人民币将向其发起挑战!

关键词阅读:银行股 绩差股 热点 空间 员工持股

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询