7月20日产品播报:宝类基金收益几近全线跌破4%

2015-07-20 09:26:17 来源:中国电子银行网

  根据中国电子银行网跟踪监测的28款宝类基金前一交易日结算数据,分析如下:

  首先,从7日年化收益率方面来看,没有7日年化收益率超过百分之五的产品。7日年化收益率超过百分之四的产品仅为1款。7日年化收益率排前三名的产品有众禄现金宝(银华)、徽商银行聚宝盆和工银现金快线,7日年化预期收益率分别是4.00%、3.98%、3.91%。

  从每万份收益来看,7月17日-20日,没有每万份收益超过两块的产品,万份收益最高的产品是江苏银行开鑫盈,万份收益1.7352。与此同时,万份收益跌破1的产品高达24款。宝类基金整体走势与前一交易日下滑。

  最近一个月表现相对良好的宝类基金产品是掌柜钱包,近一个月的收益为0.33%。

7月20日产品播报:宝类基金收益几近全线跌破4%

关键词阅读:基金整体 基金产品 跌破 基金收益 播报

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询