邮币卡电子盘市场机会大吗?

2015-07-28 16:56:00 来源:金融界网站

  邮币卡电子盘的获利机会还是非常之高的。和股市的获利对比中我们可以发现,股市中的上涨大部分是在数倍以内,而邮币卡电子盘则是非常之高的,远远的超过了股市。

  对于投资者来说,是否有钱赚是一个市场是否具备吸引力的最重要因素。从综合指数来看,以最大的南京文交所为例,自2013年10月上线至今年7月前该市场交易逐渐提高,日最高成交量达到78亿,该平台综合指数从138点一路攀升至今年5月底的最高点5339点点,涨幅达40倍。而从分类指数来看涨幅就更加惊人,以邮资封片指数表现最为突出。2014年7月10日邮资封片指数首次启用,首日开盘价130点,到今年5月28日创最高的46440点,区间涨幅为357倍,截至今日,该指数为32437点。

  各个上市品种的表现也十分抢眼,涨多跌少。现在市场上的很多品种的走势都出现了极高的涨势。以南京文交所为例,南京所的很多品种自2013年上市之后,很多品种的涨幅都超过了50倍,其中中银荷花型张在上市后一路涨停,从不足40元一路上涨至3400元以上,而上涨王者三轮虎大版更是从上市时的310元一路上涨至70000元,涨幅超过220倍!这些获利的机会并非其他市场能比,这也是邮币卡电子盘市场的魅力所在。

  机构来源:泉宏财富

关键词阅读:邮币卡 电子盘

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询