P2P投资理财成新宠 活期宝超3倍余额宝收益

2015-08-13 18:22:08 来源:金融界网站

  把钱存银行?利息太低;用钱炒股票,风险太大;用钱买基金,用时不便,这样的理财困惑想必每个人都遇到过,而余额宝的出现曾一度被人们认为是解决此困境的法宝,但如今3.22%的年化率却着实让人有些尴尬。

  作为P2P投资理财界的新宠,如支付宝推出的余额宝、金融界的盈利宝、诚汇通的活期宝等等,其最大的优势在于,实现资金灵活存取的同时,获得3倍于余额宝的收益,而且安全系数极高。

  下面以活期宝为便,从三个方面进行详细的解读。

  随时存取,灵活是王道

  只要你有用钱需要,可随时申请资金赎回,申请第三天资金即可到达个人账户;而当你有闲钱的时候也可以随时购买,申请第二天即可赚取利息。很多人偏爱余额宝,很大程度是因为存进去的钱不仅可以生息,还可以灵活提取。而在实现了灵活存取的同时,还可以获得高达8%-15%的年化率。

  超高收益,多存多得

  活期宝采用分段递增式年化率,利率稳定,利息高,按存入时间灵活计息,0—90天,年化率为8%,91—180天,年化率为10%,181—270天,年化率为12%,271—365天,年化率为15%,相对于余额宝来说,活期宝在年化率方面表现的更为优异。

  安全重于一切

  高于余额宝3—5倍的收益率是不是意味着高风险呢?当然不是,首先从模式分析,活期宝是基于P2P网贷模式开发的理财产品,实现了投资人和借款人资金的直接对接,省去诸多中间环节的结果就是,借款人愿意支付的高利息直接转化为投资人的高收益。其次从产品理念分析,活期宝是基于银行承兑汇票作为投资标的票据类理财产品,银行刚性承兑,安全系数极高。再次,诚汇通平台采用四重风控措施力保投资安全。第一,从还款来源方面,以融资人交易所得或自有资金为还款来源和以托管在银行的票据资产变现的资金作为还款来源,双重保险,更放心。第二,从兑付安全把控。“活期宝”的投资票据为银行承兑汇票,法律规定,票据到期后,银行将按照票据金额无条件支付给该票据的所有人,对冲逾期风险。第三,从资金安全方面,通过先进的加密技术,严格的安全系统,全面保障资金安全。第四,从票据安全方面。投资的票据真伪经过多重审核,通过合作银行和律师团队以及平台专业运营成员鉴定和甄别。

关键词阅读:活期宝 余额宝

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询