中信银行连续九年携手中网 中信卡购票可享85折

2015-10-09 14:37:48 来源:金融界网站

  2015中国网球公开赛于9月27日至10月11日在国家网球中心举行,中信银行今年继续以钻石赞助商身份鼎力支持该项赛事。这是中信银行联姻中网的第9年,中信银行也成为中网赛事赞助历史最久的赞助商之一。

  中网是目前亚洲级别高、位列全球八强。自2004年创办以来,中网已经成为了颇受关注的国际网球经典赛事之一。今年更是群星云集,中网女子赛事世界排名前五十位的选手悉数登场;男子方面,德约科维奇、纳达尔等人气偶像也携手参赛。

  据介绍,2015年中网期间,客户持62开头中信银行卡通过指定网络渠道或比赛现场购票可尊享85折优惠。刷中信银行卡在赛事现场购买官方纪念品,可获全场9折优惠。持卡客户观赛期间前往位于中网赛场西广场的中信银行主题馆,还可尊享观看赛事直播、餐饮等增值服务。

  今年中信银行特别针对手机银行用户开展了丰富的回馈活动,现场开卡并开通手机银行不仅可以得到中网精美定制礼品,还可参与抽奖活动,赢取国家网球中心1小时网球畅打券或中网卫冕冠军同款签名球拍。

  在赛事期间,中信银行与球迷开展了丰富多彩的互动活动。活动期间,在钻石球场比赛结束后,得到获胜球员签名网球的观众,可前往中信银行主题馆兑换精美礼品1份。中信银行还邀请中网球星前往中信银行主题馆组织签名会活动,与观众零距离互动。对于不能前往现场观赛的观众,中信银行也提供了幸运大礼,观众可关注2015年中网CCTV5赛事直播,根据直播互动提示,扫描电视屏幕二维码参与活动赢取幸运大礼。

  回顾中信银行与中网的合作历史,是双方共同成长的历程。中信银行于2007年开始赞助中国网球公开赛,并于2013年升级成为“中国网球公开赛钻石赞助商”,从此进入中国网球公开赛顶级赞助商行列。与中网的合作,也成为银行业体育营销的成功案例。

关键词阅读:中信银行 中网

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询