“爱定投”获7000万A轮融资 揭秘资金三大用处

2015-10-26 11:14:00 来源:金融界网站

  2015年10月22日,互联网金融信息服务平台“爱定投”在北京举行A轮融资新闻发布会。发布会上,爱定投创始人甘宜泉总裁宣布了爱定投成功获得聚信达集团A轮7000万融资重要新闻。通过本次A轮融资,爱定投将大力开拓P2P金融市场,提升品牌形象、资金安全及用户服务体验。

  据了解,爱定投此轮融资资金,其中20%将用于风险准备金,保障投资人资金安全;50%用于品牌推广,致力于将投资理念宣传至全国,另外将用于团队建设,保障人才供给。

  爱定投平台隶属于北京星辉爱投网络科技有限公司,项目及风控高管来自于嘉实基金、广发银行等金融机构,具备丰富的实操经验;技术及运营团队皆由知名互联网企业从业多年的成员组成。爱定投曾先后推出自我定投、幸福定投、亲子定投、孝心定投等个人理财产品和创业贷、学业贷、车房贷、信用贷等融资产品。

关键词阅读:爱定投 7000万 A轮融资

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询