江苏银行直销银行“融微众筹”平台助力喜憨儿

2015-11-12 21:47:52 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

  江苏银行直销银行“融微众筹”平台联合爱德基金会正式推出首个公益众筹项目——“助力喜憨儿、实现职训梦”,助力喜憨儿群体,帮助他们开展职业培训,帮助其实现独立就业。

  江苏银行此次公益众筹项目从10月中旬到明年2月中旬,持续三个多月的时间。而每一位参与众筹的爱心人士,依据所捐赠的金额数量,将会获得不同的权益回报。每一位参与到众筹的爱心人士,将有机会获得喜憨儿纯手工制作的曲奇,或者是喜憨儿手工串珠手链,甚至还可以和喜憨儿一起体验一次制作曲奇的过程。喜憨儿们单纯而专注,对于工作一丝不苟,他们制作出来的曲奇好吃且不添加任何添加剂,是这个世界最美好的甜点。

  喜憨儿是一群单纯、善良、脸上常常挂着憨厚的笑容的人群,他们因为心智障碍,无法独立生活。因而常常被关在家里,没有朋友,没有工作,与社会隔绝。爱德基金会成立于1985年,一直致力于促进我国的医疗卫生、教育和社会福利公益事业。2007年,爱德开办了国内首个由智障人士经营的面包坊,爱德面包坊通过提供各种类型的专业技能培训项目,希望能够帮助心智有障碍的人们更好地融入社会,甚至可以独立生活,享受有尊严、有意义的人生。此次江苏银行牵手爱德基金会,开展“助力喜憨儿、实现职训梦”公益众筹项目,所募善款将用于对5个喜憨儿进行6个月的职业训练,挖掘他们的潜能,帮助他们就业,使之拥有一技之长,实现授人以渔。

  融汇梦想,微聚力量,引领行业新方向。江苏银行直销银行自去年8月上线以来,围绕以用户为核心的理念,为用户提供互联网化的金融产品及综合服务,至2015年10月底用户突破170万。江苏银行直销银行于2015年7月24日推出“融微众筹”平台,这是自江苏银行直销银行推出国内首家人脸识别技术后的又一大创新。

  江苏银行通过此次携手爱德基金会的公益众筹活动,创新公益爱心的模式,为被忽略的人群进行大众创业贡献一份力量。此次活动可通过手机应用市场下载“江苏银行直销银行”APP,进入“融微众筹”频道参与活动,客户可选择10元到5000元不等金额来进行支持,参与活动。爱与被爱,是一场互动,他们需要,我们每一个人都需要。

关键词阅读:江苏银行 直销银行

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询