协会第一副秘书长赵?赴北京仲裁委员会调研

2015-11-13 15:43:58 来源:中国银行业协会 如何判断星期六买点?

    赵?第一副秘书长参观北京仲裁委员会

    座谈现场

    为进一步推进与北京仲裁委员会的合作,2015年11月10日,中国银行业协会第一副秘书长赵?一行赴北京仲裁委员会开展银仲合作调研。北京市仲裁委员会秘书长林志炜、副秘书长陈福勇等热情接待了赵?第一副秘书长一行。

    林志伟秘书长对赵?第一副秘书长到北京仲裁委员会参观调研表示欢迎,他指出,北京仲裁委员会与中国银行业协会签署战略合作框架协议以来,积极开展合作,取得了明显成效,他希望双方进一步深化合作,继续在金融仲裁理论与实务研讨、金融创新服务等领域研究、业务培训等方面加强合作。

    赵?第一副秘书长对北京仲裁委员会的热情接待表示感谢,他认为,随着银行业的发展创新,银行面临的各种纠纷越来越多,仲裁在这些纠纷解决过程中将发挥越来越重要的作用。中国银行业协会重视通过非诉讼方式解决金融争议,并积极探索建立银行业金融纠纷调解机制,希望双方加强在金融案件调解仲裁方面的合作,更好的服务银行业金融机构。中国银行业协会首席法律顾问卜祥瑞在座谈会上介绍了银行业对多元化解决银行业金融纠纷的诉求,并对如何深化双方合作进行了充分交流。

    本次调研巩固了双方的合作关系,为进一步拓宽合作领域、加深合作层次奠定了基础。

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询