21家银行及单位获得银团业务评优活动殊荣

2015-11-18 21:13:04 来源:中国银行业协会 涨停板套利三天赚20%

    2015年11月18日,中国银行业协会银团贷款与交易专业委员会(以下简称“银团委员会”)在京召开第六届年会,共有21家银行及单位获奖,该奖励旨在表彰在银团贷款业务中的先进单位,鼓励银团贷款模式创新。

    会上,中国银行业协会陈远年秘书长宣布了2015年银团贷款业务评优活动表彰决定及获奖单位和项目名单。其中,获得最佳业绩奖的银行是国家开发银行、中国工商银行、中国银行、上海浦东发展银行、北京银行、渣打银行(中国)。

    获得最佳发展奖的银行是中国农业银行、交通银行、北京银行、渤海银行、徽商银行、西安银行、上海农村商业银行、东亚银行(中国)。

    获得最佳管理奖的银行是国家开发银行、中国建设银行、中国银行、中信银行、上海浦东发展银行、瑞穗银行(中国)。

    获得最佳组织推动奖的单位是江苏省银行业协会、上海市银行同业公会、重庆市银行业协会、西藏自治区银行业协会、深圳市银行业协会。

    除上述奖项以外,还有12个银团贷款项目及相关牵头银行获得最佳交易奖。

    自银团贷款与交易专业委员会成立以来,一直致力于促进银团贷款业务发展,已举办六次评优活动,对于充分调动成员单位发展银团贷款业务积极性,加强同业之间交流沟通效果显着。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询