杨燕青:全球货币政策给2015年留下了资本冲击的空间

1评论 2015-12-12 10:08:00 来源:金融界网站 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界网站讯 2015年12月12日,由第一财经主办的《第一财经金融峰会》在北京金融街行情000402买入)威斯汀大酒店隆重召开。本次金融峰会也是第9年的第一财经金融价值榜汇报的峰会。国家金融与发展实验室理事长、中国社科院原副院长李杨;中国社科院金融研究所副所长殷剑锋、渣打银行大中华区首席经济学家丁爽等参与本次论坛。

  《第一财经日报》副总编辑、第一财经研究院院长杨燕青主持本次论坛,并代表主办方对到场的听众表示欢迎。

图片0

  杨燕青表示:2015年中国发生非常大的事,中国在持续的往前的改革,资本项目的改革,包括中国融入全球的巨大的努力,加入到SDR和亚投行都是标志性的事件,昨天晚上央视宣布了汇率要看一揽子。来看全球2015年世界上也发生了很大事,油价持续的走低,而且还要持续的往下走,让很多的国家都面临着挑战。大家都预计美联储很有可能会加息,全球货币政策的风华也给2015年留下了一个资本流动和资本冲击的空间。2016年整个世界会怎么样展开呢?人民币到底是贬值还是升值?2016年会不会有一家中国的中小银行会破产大宗商品石油价值又会怎么样?2016年机器人行情300024买入)会不会出现在我们的,所以我们展望2016年会有很多的猜想,所以第一财经在总结2015年金融发生了什么变化?我们在表彰一些领袖的时候我们也一直在回顾和反思,非常的高兴的请到大家一起来进行第9年的总结和展望。非常的高兴能够再次的欢迎大家。

关键词阅读:第一财经 金融峰会 汇率

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询