渣打银行家庭金融方案荣获2015优化生活特别贡献奖

1评论 2015-12-15 10:18:40 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  金融界网站讯 12月15日,凭借对高净值家庭的深入了解和全方位金融服务,在《新周刊》最新颁布的2015中国年度新锐榜中,渣打银行家庭金融方案荣获“优化生活特别贡献奖”。

  随着经济增长动力逐渐从西方转向东方,以及中国经济过去30年的持续高速增长,中国已成为世界第二大经济体,私人财富迅速累积。根据波士顿咨询公司的调查,可投资资产大于600万元人民币的高净值家庭财富占全部个人资产的41%,他们对于经济增长充满信心,对于财富有着明确的支出目标,包括房产汽车、奢侈品、旅游、更多元化的金融投资、以及为子女提供最好的教育。

  在此背景下,渣打银行首创“家庭共享”理念,推出家庭金融方案,将服务个人客户的重点放在客户整个家庭的金融需求上,根据客户家庭的财富需求和阶段性目标,科学分析和规划家庭财富配置,兼顾地域、时间、风险和投资机遇,以专属客户经理为多对一服务的核心,并配备专业的“家庭财富团队”,包括投资顾问、财富安全规划师和外汇专员,度“家”定制产品和服务,提供满足家庭所有成员需求的、长期而综合的财富和保障方案。

  渣打中国个人金融部总经理朱亚明表示:“整个东亚都受儒家文化的深刻影响, 所谓修身齐家治国,家庭的和谐幸福是儒家文化核心的价值观之一。从银行来说,我们非常希望利用金融的力量,更好地帮助每个家庭运用财富,帮助更多的人在繁忙之中有时间陪伴家人,优化生活。这也是我们推出渣打银行家庭金融方案的初衷。”

  据介绍,渣打银行家庭金融方案的独特之处在于,只要家庭成员的资产总和符合“优先理财”客户的要求,任何家庭成员均可以成为优先理财客户,享受专属客户经理和专业顾问团队,由专业团队根据客户家庭的风险偏好和阶段性的财富需求,帮助客户完成金融规划。以此为核心,渣打银行推出外币全面解决方案、保障全面解决方案和 出国金融方案,全方位支持客户日益国际化的金融需求,并致力于成为伴随客户一生的金融伙伴。

关键词阅读:渣打银行 家庭金融方案 优化生活

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询