星展中国完成外资行境内首单二级资本债券发行

1评论 2015-12-16 13:09:16 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界网站讯 12月16日,星展银行(中国)有限公司(简称“星展中国”)今日宣布,于2015年12月15日发行了该银行二级资本债券,本期债券为10年期固定利率债券,在第5年末附有发行人赎回权,最终发行规模为20亿元。星展中国的此次债券发行,也是外资银行在中国境内发行的首单《巴塞尔协议Ⅲ》项下二级资本债券。

  星展银行(中国)有限公司首席执行官葛甘牛表示:“星展银行一直高度重视中国市场,此次融资进一步充实了星展中国的资本金,为我们今后的稳步发展奠定了更坚实的基础。这也标志着星展集团对中国业务的持续投入,旨在继续扩张我们的实体和数字网络,为更多客户提供亚洲最佳的产品和服务。”

关键词阅读:星展中国 外资行 二级资本 债券发行

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询