基金互认终落地 渣打中国首批代销

1评论 2015-12-21 12:00:18 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界网站讯 12月18日,随着基金互认产品今天正式获得监管机构的批准,渣打银行(中国)有限公司(“渣打中国”)将成为国内首批代销基金互认产品的银行之一。渣打中国将与上投摩根基金管理有限公司(“上投摩根” )携手,代销一只投资于亚太市场的基金。

  作为摩根资产管理的互认基金产品代理人,上投摩根首批获准发售互认基金。这只获批的基金是摩根资产管理在香港的旗舰基金,主要投资于亚太地区的债券市场,可为内地投资者在波动的市场环境中提供更多元化的投资选择。

  渣打中国财富管理部总经理梁大伟表示:“展望2016年,市场的动荡可能不亚于2015年。随着美元开启加息、欧洲维持货币宽松,国内无风险收益率的走低,以及人民币国际化后加剧的波动,投资者必须进一步拓宽视野,通过全球化、多元化的资产配置适应复杂的投资环境。基金互认的落地无疑将为内地投资者提供更多优质的投资选择,可以说是投资者提前收获的新年利好。”

关键词阅读:基金互认 渣打中国

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询