再不投资我们就要“亏”了 教你理财的五步走方法

1评论 2015-12-26 14:19:29 来源:嘉丰瑞德 华资实业20%大肉分享

  如今的时代,央行利率三番五次的下调,预计明年恐怕还会有2-3次的降息、降准动作。那么,再不投资恐怕就要“亏”了。

  如今的时代,央行利率三番五次的下调,预计明年恐怕还会有2-3次的降息、降准动作。那么,再不投资恐怕就要“亏”了。在低利率时代,如果不投资,光靠存银行储蓄,那么很可能财富的增长也会被通货膨胀所抵消掉,进而形成财富缩水的局面。然而如何进行有效的理财规划,阻止这一切呢?对此,国内知名财富管理机构嘉丰瑞德的理财师建议,不妨走以下的五个步骤:

第一步:设定你的理财目标

  做事情如果没有目标,必定奋斗动力不足。同样,理财投资也是一样。第一步就是要设定你的理财目标。可以把目标分解为短期、中期和长期等。短期目标,对资金的流动性可能要求较高,而长期目标,对资金的流动性要求则较少。中期目标,则介于两者之间。一般来说,投资的流动性高低跟收益高低有相反关系,故在投资的时候,如果你能确定资金的流动性需求,同种类的投资,则不妨选择相对流动性低一些、期限长一些的投资工具,收益会更高。

关键词阅读:理财目标 理财投资 理财师 理财规划 投资价值

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询