金融创新备受肯定 渣打中国屡获殊荣

1评论 2015-12-28 16:19:16 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  金融界网站讯 12月28日,渣打银行(中国)有限公司(以下简称“渣打中国”)凭借这一年在中国市场的辛勤耕耘,支持中国企业走出去过程中的金融创新,以及推动人民币国际化的杰出贡献,在岁末年终之际荣获诸多权威机构和媒体的多个奖项。其中包括中国银行(行情601988,买入)业协会颁发的银团贷款业最佳业绩奖、上海市银行同业公会颁发的机构贡献奖、《财资》授予的最佳企业债券奖、《亚洲金融》的最佳离岸人民币债券奖、《环球金融》的最佳小企业借贷银行、《第一财经日报》的年度最佳外资银行奖,以及《新周刊》的优化生活特别贡献奖和《金融界》年度杰出外资银行奖。

  渣打中国首席执行总裁兼副董事长张晓蕾表示:“回顾2015,我们欣喜地看到渣打中国在多个客户领域和业务层面都获得了来自权威机构和媒体的奖项,这充分印证了市场和业界高度认可我们在这一年中取得的成绩以及渣打在市场转型期间对中国市场的坚定承诺。尤其值得一提的是渣打凭借成功为华为国际发行首单美元债被《财资》授予最佳企业债券奖,凭借作为联席主承销商助力中国央行首次在离岸市场发行人民币债券而被《亚洲金融》授予最佳离岸人民币债券奖,以及渣打创新的全方位家庭金融方案荣获《新周刊》的优化生活特别贡献奖。这些荣誉将极大鼓舞渣打中国和我们的每一位员工坚持金融创新、持续地为中国客户提供更优质的服务,使他们获得更良好的体验,实践我们‘一心做好,始终如一’的品牌承诺。”

关键词阅读:金融创新 渣打中国

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询