浦发信用卡溢缴款取现手续费全免

1评论 2015-12-31 11:34:30 来源:融360 华资实业20%大肉分享

  浦发银行(行情600000,买入)近日宣布,自12月30日起,浦发银行信用卡在本行ATM纯溢缴款取现免收手续费,这一政策受到了众多消费者的关注与好评。所谓溢缴款是指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,取出溢缴款应支付一定的手续费。银行业内人士表示,溢缴款取现手续费由来已久,现在信用卡市场竞争激烈,同时“普惠金融”已成为金融业最热门的话题,浦发信用卡这一举措的推出也将引领行业趋势,为持卡人带来切实福利。

关键词阅读:浦发信用卡 手续费 取现 信用卡账户 浦发银行

责任编辑:申雪娇 RF13056
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询