渣打看好中国经济长远发展 开设沈阳分行

1评论 2016-01-28 13:19:42 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

  金融界网站1月28日讯 渣打银行(中国)有限公司(“渣打中国”)沈阳分行今天正式开业。作为渣打在中国的第28家分行、东北地区的第三家分行,沈阳分行的成立进一步夯实了渣打在中国东北地区的网络服务能力,也将促进东北地区落实国家“一带一路”战略、推进本地企业“走出去”。新分行也再次彰显渣打在中国经济转型期间对中国市场的坚定承诺和长期看好。

  同日,渣打中国还携手沈阳市金融办和对外经贸局举办“一带一路”金融创新论坛。来自渣打银行和业内的金融专业人士就2016宏观经济趋势、“一带一路”发展机遇,以及如何通过金融服务助力本地企业开展跨境贸易、“走出去”等话题进行深入探讨。此外,秉承其一贯的可持续发展理念,渣打中国还携手真爱梦想公益基金会启动“梦想中心”公益项目,为当地贫困小学建设安全、高效、可持续运营的多媒体图书馆。

  渣打银行(中国)有限公司行长、首席执行总裁兼副董事长张晓蕾表示:“辽宁是中国重要的老工业基地,也是东北地区对外开放的主要门户。沈阳地处东北亚经济圈中心,是东北地区装备制造中心、物流中心和区域性金融中心。‘一带一路’国家战略为振兴东北老工业基地带来新的发展机遇,也为本地企业‘走出去’提供了广阔市场。渣打的全球网络优势和‘一带一路’高度对接,覆盖众多‘一带一路’沿线国家和地区。虽然目前中国经济发展放缓,但经济结构转型正在切实有序地进行中。我们对中国市场具有长期承诺,也看好中国经济的长远发展前景。我们将充分发挥独特网络优势、利用海外融资和跨境贸易领域的丰富经验,服务本地企业‘走出去’,支持东北经济振兴。”

关键词阅读:渣打 中国经济 沈阳分行

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询