部分银行调整信用卡年费

1评论 2017-02-23 14:25:50 来源:沈阳日报 作者:刘洋 感谢300643

  信用卡年费是一项固定费用,普卡的年费一般为80元或100元。记者2月22日从银行渠道获悉,为了吸引客户使用信用卡进行消费,近期,多家银行对信用卡年费政策进行了调整。

  一家股份制银行表示,2017年1月1日(含)至2017年12月31日期间审核通过的指定信用卡可享受豁免主附卡首两年年费的优惠;如果是新年前审核通过的指定信用卡可继续享受豁免2017年期间产生主附卡年费的优惠。另一家股份制银行表示,自1月25日起,调整信用卡年费优惠政策,其中一条是:普卡发卡后30天内,刷卡消费或取现1次(不限金额)免首年年费,首年再刷卡消费或取现5次免次年年费,循环往复,只要刷卡次数或取现满足要求,即可免次年年费。

  其他银行的减免条件多是通过刷卡次数来减免的。一家股份制银行今年继续对满足条件的卡片免年费,该行普通卡、金卡、美国运通卡、绿卡,首年免年费,每年刷卡6次免次年年费,部分卡种提供年费减免或积分抵扣优惠。

关键词阅读:沈阳网 年年费 部分银行 股份制银行 取现

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询