为什么银行死活不给你发大额信用卡? 这是真正原因

1评论 2017-02-23 14:27:56 来源:融360 低风险隔夜套利2%技巧

  总有这样一群人,梦想着自己可以拥有一张大额度的信用卡,却偏偏迈不过银行的那道坎儿!即便是你反复申请了n次,采用了不一样的新路子,可这一样的结局就仿佛是你躲不开的劫数一般,让你抓狂的想要灭了眼前的这位“钱老爷”。要不要这么无情冷酷又绝情?

  想知道银行为何偏偏对你不讲情面,连一张大额度的信用卡都不舍得“施舍”给你么?原因在这里!

  原因一:你“黑”得有些惊艳了

  嘿嘿,别误会。小编说得此黑非彼黑啊!虽然银行也喜欢你这样的靓女帅男,可这些对于大额卡来说并不重要,重要的还是你的行为记录得“白”得没有瑕疵才好。一份完美得的征信报告才是对你行为记录最完美的阐释。可偏偏你的征信报告上瑕疵斑斑,逾期点点,这“黑”的也是彻底了。想来用多少“漂白水”也漂不白你这样的记录了吧?可想而知,银行又如何会施舍你一张大额卡呢?

  原因二:你也太“穷”了点儿

  俗话说“养卡如养娃儿”,没有点儿资产的你又如何能养得起它呢?先不说别人家的别墅有几幢、豪车有几辆?单单是你自身想要“领养”一张大额度的信用卡,那也是需要用实力来说话的。你有多大的实力,就能领养多大的卡片!所以,闭着眼睛向前冲!努力积攒实力吧!

  原因三:你“证明”的还不够彻底

  大额度的信用卡申请当然也有它自己的准则要求。如果你也想来一张,就要按照它的规矩来领养。倘若任何一个人随随便便的提交了几项申卡资料便能成功申请到大额卡,还分卡等级做什么?

  所以,申请大额度的信用卡需要必备以下几项资料:

  (1)个人身份证明:还用问么?一张身份证便可轻松搞定!

  (2)工作证明:连个工作都没有?卡片你要怎么样?

  (3)收入证明:即便没有工作的你,但有不菲的收入也是可以的!

  (4)资产证明:房车存款才是你实力体现的最佳证明,资产越雄厚的人,卡片就越“尊贵”。凭啥?小爷有钱就任性!养得起!

  (5)学历证明:知识改变命运,但学历决定额度啊!没白费你苦坐十几年的冷板凳,如今终于派上用场了。

  (6)婚姻状况:常说“三十而立”,责任加身的你也该是稳定的时候了。因此,你的婚姻状态也是衡量你能否靠近大额卡片的参考因素。

  当然,还有很多因素决定你是否可以更进一步的走近大额卡片。

关键词阅读:证明 领养 信用卡申请 银行 施舍

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询