银行间市场首单REITs产品落地

1评论 2017-02-24 16:33:58 来源:泉州网-泉州晚报 第二只10倍股在这里!

  国内银行间市场公募REITS产品正式开闸。2月20日,兴业银行(行情601166,买入)主承销的“兴业皖新阅嘉一期房地产投资信托基金”(以下简称“兴业皖新REITs”)在银行间市场成功发行,该产品总规模5.535亿元,其中优先A级证券发行利率为4.80%,优先B级证券发行利率为5.40%,均低于市场平均水平。

  中国证券投资基金业协会副秘书长陈春艳23日表示,2017年基金业协会将深入推进PPP项目资产证券化,发展公募房地产信托投资基金(REITs),推动公共不动产证券化进程,同时规范资产证券化业务发展,防范风险。

关键词阅读:REITs 银行间市场 嘉一 产品 利率

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询