男子让代还6000元信用卡后消失 店主恍然大悟遇到骗子

1评论 2017-02-27 15:26:29 来源:正义网 作者:连春霞 接力诚迈科技的好票出现

  男子让便利店代还6000元信用卡后,竟然接了个领导电话消失了,店主恍然大悟原来是遇到了骗子。近日,内蒙古自治区呼和浩特市回民区检察院以涉嫌诈骗罪对被告人云某提起公诉。

  刘女士在呼市回民区开了一家便利店,为了使生意更加多元化,她开通了代还信用卡业务。2016年10月1日下午,被告人云某来到便利店,要求刘女士代还信用卡,并支付1%的手续费。之后,刘女士为被告人云某代还了6000元信用卡,就在刘女士等待对方支付现金和手续费时,被告人云某以接领导电话为名,走到门口后,突然趁机逃跑。案发后,刘女士马上向警方报案,当日晚上被告人云某被传唤至公安机关,对实施诈骗的犯罪行为供认不讳。

  近日,内蒙古自治区呼和浩特市回民区检察院以涉嫌诈骗罪对被告人云某提起公诉。

关键词阅读:被告人 信用卡业务 男子 刘女士 提起公诉

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询