盘点信用卡用卡方式 也许其中一个就是你正在犯的错

1评论 2017-02-28 14:14:08 来源:家财管加 打板粤泰股份错在哪?

  网上消费越来越普遍,买东西刷卡的节奏停不下。大多数人对于信用卡刷卡消费或者其他用途使用的方式都没有明确而全面的认知。下面我们就来盘点盘点那些年,你用错信用卡的方式。

  一、办理了分期又提前还款

  一般信用卡办理了分期后,再想提前还款,手续费还是要收取的。

  太亏了,建议你如果可以很快还款的前提下,最好不要办理分期或者是办理期数最少的分期。如果办理了分期还款,尽量别提前还款,即使提前还款了,手续费也是照收不误的。

  二、办理同一家银行的多张信用卡

  你是否也犯了同样的错?以为办理同一家银行的多张卡片额度是累加的?其实,同一家银行的卡片,无论你申请办理几张,额度都是共享的。比如,一张是1万额度,另外一张是2万额度,那你能使用的最高额度是2万,而并不是3万。

  太多的信用卡对个人而言并没有什么好处,反而可能会让你搞混信用卡的还款日期导致逾期还款。

  三、错把信用卡当储蓄卡,随意存钱取钱

  信用卡和储蓄卡是两种类型完全不同的卡片,千万不要混为一谈。最大的区别是信用卡取现是要收取手续费和利息,而且利息很高手续费也不低。即使是往信用卡里存自己的钱再取现也是要收取手续费的。

  四、以为信用卡额度越高越好

  对于没有消费自制力的人来说信用卡的额度不是越高越好,额度越高,代表你可以消费的额度也越高,还款必须要及时跟上,万一消费一时爽,还款时得哭死。

  建议对于明知道自己没有消费自制力的人来说可以试试降低额度,降到自己能还款的范围再刷卡消费,或者给信用卡设置个可消费的额度,达到上限后再不能刷卡。

关键词阅读:信用卡 提前还款 家银行 额度 收取手续费

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询