乌鲁木齐农商银行正式挂牌

1评论 2017-03-01 08:33:31 来源:新疆经济报 作者:邓铎 300494还有几个涨停板?

  2月28日,乌鲁木齐农村信用社变更为乌鲁木齐农商银行并正式挂牌成立。截至目前,全行总资产近70亿元,盈利1.3亿元,不良贷款率为1.6%,资本充足率为13.5%。

  据介绍,乌鲁木齐农商银行共有营业网点24家,分布在乌鲁木齐市城区、城乡接合部及周边县、乡、镇、农牧团场。经过多年努力,乌鲁木齐农商银行结束了合作制,开启了股份制新征程,这也标志着新疆银行业改革又向前迈进了一步。

  多年来,乌鲁木齐农商银行通过发放小额信用贷款、联保贷款及抵质押贷款,以服务“三农”和小微企业为目标,坚持市场化方向,深化改革,走差异化、特色化道路,从而“贷”动小微企业发展。

关键词阅读:农商 三农 小微 联保贷款 不良贷款

责任编辑:由佳 RF13266
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询