郭树清:防控金融风险很重要 金融业要回归本源

1评论 2017-03-02 10:31:03 来源:金融界网站 易尚展示大赚16%方法免费分享

  金融界网站讯 3月2日上午10点,国务院新闻办公室举行新闻发布会,中国银行(行情601988,买入)业监督管理委员会主席郭树清到场介绍银行业支持供给侧结构性改革有关情况,并答记者问。金融界网站全程关注本次发布会并做媒体报道。

  郭树清表示,要把防控金融风险放到更加重要的位置,金融业要回归本源,专注主业的政策精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持以深化供给侧结构性改革为主线,着力提高服务实体经济质效,提高风险防控水平,提高依法监管能效,提高改革开放层级,为经济社会平稳健康发展贡献金融新动能,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

关键词阅读:郭树清 银行业监督 结构性改革 答记者问 杠杆

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询