樊大志又辞华夏银行董事长一职 履职短短两个月

1评论 2017-03-07 17:59:12 来源:金融界银行 如何找准强势股第二波买点

  金融界网站讯 3月7日晚间,华夏银行(行情600015,买入)发布公告称,董事会于2017年3月7日收到樊大志先生提交的书面辞职报告。樊大志先生因工作原因,辞去本公司董事长、董事及董事会相关专门委员会委员的职务。

  近几年不断出现人事调整的华夏银行,正经历着董事长与行长职位双空缺的状况。

  今年1月5日,樊大志正式辞去华夏银行行长一职(回顾>>>华夏行行长樊大志辞职 原北京农商行行长张健华拟接任),并出任公司董事长。不料仅短短两个月时间,樊大志就做出了离开的决定。

  公开资料显示,樊大志,博士研究生,高级会计师。2007年自瑞银证券有限责任公司调入华夏银行担任常务副行长,于2008年12月升任行长。在华夏银行任职之前,樊大志曾任北京国际信托投资公司投资银行总部总经理;北京市国有资产经营有限责任公司党组成员、董事、副总经理;北京证券有限责任公司党委副书记、董事、总经理;瑞银证券监事长。

  2015年以来,华夏银行历经大部分管理层退休和离开,各种原因纷繁复杂。

关键词阅读:樊大志 华夏银行 党组成员 吴建 党委副书记

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询