银行业头条:各银行集体下线乐天活动 中行风水最好

1评论 2017-03-08 17:56:10 来源:金融界银行 300494还有几个涨停板?

  机构头条:

  银联与各大银行集体下线乐天活动 网友纷纷点赞

  从银联官网上还能看到在2016年,韩国的乐天百货店、乐天机场免税店,还是银联在韩国热推的主要商户。而就在韩国乐天2月28日移交萨德用地给美国军方后,银联乐天免税店的全球特惠活动页面依然在,但内容已经404了。网友称:“第一次感觉404 Error这么地友好。”

  揭秘香港维多利亚港风水之谜:中国银行力战群雄

  上世纪80代,香港中环拉开了一场商业风水大战的序幕!但可笑的是,设计这一座座耗资十几亿甚至几十亿建筑的风水策划师,却都是英国人。但庆幸的是,这场中环的风水大战中,最强搅局者却是——中国银行!

  樊大志辞任华夏银行董事长 信托圈名人李民吉将接任

  3月7日晚间,华夏银行发布公告称,樊大志先生因工作原因,辞去本公司董事长、董事及董事会相关专门委员会委员的职务。据媒体了解,樊大志最新去向为出任中国银行纪委书记。而北京信托原董事长李民吉已经赴任华夏银行担任党委书记,在走完相关程序后,将出任华夏银行董事长。

  民生头条:

  ATM还能愉快地跨行取现吗? 免费午餐变1700手续费

  “已经承诺的免除跨行取款手续费,怎么能够说改就改?”在广元市苍溪县某银行办理跨行取款业务时,当地消费者李先生并没有预料到,随之而来的并不是意料之中的“免费午餐”,而是高达1700元的手续费。

  女子银行卡3.6万元存款被异地盗取 银行只赔一半

  一女子银行卡里的钱在异地被盗取,先前只要银行卡有交易,便会发送消息到其绑定的手机上,但在盗取前,该女子收到银行发来的绑定手机号被注销的信息。由于注销行为并非本人操作,并且正是因为无法收到交易信息而导致财产的损失,该女子认为是银行的过错导致钱被盗取,所以出现这一借记卡纠纷。

  贷款逾期怎么办? 这几招让你免上征信

  生活中,贷款逾期,或是信用卡逾期的事情偶有发生,原因多种多样,一旦出现这些问题,很有可能影响您的个人信用。

  银行通常会有“容时容差”的机制,在这种情况下,您只需致电银行客户或去柜台联系银行客户经理。如果能够在1-3天内还清欠款,逾期利息和滞纳金,一般不会出现在征信记录之中。

  薅羊毛|16种银行信用卡周四刷卡优惠活动一览

  每周四,兴业信用卡持卡人在活动城市指定餐饮商户通过支付宝快捷支付成功交易,享正餐满88元立减20元,轻餐满20元立减10元。

  信用卡已销户却还能接到催款提醒? 这些销卡前须知!

  信用卡最直接,最便捷的方式便是电话销户,你可以拨打信用卡背面的客服电话,根据语音提示转接到人工进行销户。

  当你给客服打电话时,客服一定会用各种优惠政策来劝说你不要销户,此时你只需要肯定的告知对方一定要销户就可以了。

  两会头条:

  王兆星报料债转股热点问题 债转股风险权重核定正研究

  中国银监会副主席王兆星昨日在接受上证报记者采访时透露,银行设立债转股实施机构的申请已经上报国务院,预计上半年能批设。目前债转股实施机构设立的基本原则也已设定,相关规则马上出台。

  曹宇:今年重点处置代持银行股份

  中国银监会副主席曹宇昨日在接受上证报记者采访时表示,处置代持银行股份是今年工作的一个重点,理财新规应在大资管管理办法之后出台,不好预测安邦保险的民生银行(行情600016,买入)股东资格何时能获批。

  尚福林:民营银行批设进入常态化 未来没有数量控制

  “早期试点5家民营银行,已经运行有一年多了,还是比较平稳,确实对支持小微企业、支持当地经济发展发挥了一定的作用。”3月7日,全国政协经济委员会副主任、银监会原主席尚福林表示,民营银行的批设已经进入常态化,仍然会成熟一家批复一家,按照市场化的办法,没有数量控制上的计划。

  银行从业者叹房价高 委员:地产的钱都是你们借的

  来自银行业的一位委员则接过了话题并表示,“每平方米14万元并不算是最高的,北京市金融街(行情000402,买入)(10.99 +1.01%,买入)的房价已经每平方米20万元。一位同事拟购的商品房一夜之间从900万元涨至千万元,即便是身为银行业从业者也受不了”。当场有学者型委员立刻指出,“房地产业的钱都是你们银行借出去的!”

关键词阅读:银行业头条 银行下线乐天活动 银行风水

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询