建设银行:把作风建设引向深入 细化30条具体规定

1评论 2017-03-09 13:31:53 来源:中央纪委监察部网站 易尚展示大赚16%方法免费分享

  中国建设银行(行情601939,买入)党委近日制定印发了《总行党委成员关于严格执行中央八项规定精神的若干规定》,将原有贯彻落实中央八项规定精神的“十项要求”细化为30条具体规定。

  《规定》以中央八项规定精神为依据细化标准、完善制度,围绕会议、调研、休假、差旅、招待、出国(境)、办公用房、干部婚丧喜庆事宜专项报告和报备制度等方面,做出更加具体、更加严格的规定,对党委成员实行“约法三章”,加强约束和监督。

  《规定》指出,纠正“四风”问题必须首先从领导干部抓起,特别是要从党委班子和党委成员严起,要求总行党委成员坚决执行并自觉接受分支机构和群众监督。各级分支机构党委成员要把握精神、制定细则、严格执行。要把落实中央八项规定精神作为严肃的政治任务、严格的纪律要求,对“四风”问题扭住不放。(中国建设银行纪委)

关键词阅读:规定 引向深入 作风建设 四风 建设银行

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询