加拿大皇家银行允许用户通过 Siri 语音转账

1评论 2017-03-09 13:48:52 来源:cnbeta网站 涨停板套利三天赚20%

  摘要:根据外媒 Apple Insider 的报道,加拿大皇家银行的用户现在可以通过 SIRI 执行转账等操作。该银行的 iOS 应用更新之后,用户可以使用口头命令让 Siri 给个人和企业转账。加拿大皇家银行的 iOS 应用本周更新到了最新版本,并且将 Siri 集成在内,用户可以直接对这个苹果的语音助手发送转账命令,比如“嘿,Siri,给 Peter 转 20 美元”。

加拿大皇家银行允许用户通过 Siri 语音转账

  随后,iPhone 屏幕上会出现收款人的信息以及转账金额,用户需要使用 Touch ID 来验证身份。接下来,加拿大皇家银行会从用户的账户中扣除相应的金额,并将钱转给收款人。

  值得一提的是,加拿大皇家银行是加拿大第一家提供基于 Siri 的转账功能的银行。事实上,iPhone 用户早在几个月之前就可以使用这项功能,自从苹果将 Siri API 开放给第三方开发者之后,PayPal 于去年 11 月份就为用户提供通过 Siri 支付的功能。

关键词阅读:Siri 加拿大皇家银行 语音 允许用户 用户提供

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询