信用卡流水能贷款吗?

1评论 2017-03-10 14:14:14 来源:家财管加 接力诚迈科技的好票出现

  银行流水是贷款必不可少的材料之一,但很多人将这一流水当作“信用卡流水”,信用卡流水真能贷款吗?

  事实上,信用卡流水是不能贷款的,因为信用卡流水体现的是消费明细,而贷款机构需要看的是收入明细。他们要以此来判断借款人的还款能力,所以常说的“银行流水”是指“银行代发工资流水”,而不是“信用卡流水”。

  提供银行代发工资流水时要注意这几点

  1、必须连续且稳定

  借款人提供的银行流水必须连续且稳定,若不连续或收入忽高忽低,贷款可能“泡汤”。

  2、“工资”不能太低

  银行流水上的“工资”不能太低,若“工资”太低,获贷几率也将降低。

  3、必须是近六个月的银行流水

  大多数贷款机构要求借款人提供近六个月的银行流水,但个别机构会将门槛降至“近三个月”,所以寻找贷款机构的时候可“货比三家”。

关键词阅读:流水 工资 贷款 泡汤 货比三家

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询