富国银行重组零售银行部门 部分高管被降职

1评论 2017-03-13 09:37:31 来源:中国证券网 接力诚迈科技的好票出现

  据外媒10日报道,一份备忘录显示,尽管富国银行还在继续查找销售丑闻原因,本周已采取进一步举措重组其零售银行业务。

  据周二发给员工的一份备忘录,零售银行的部分高管被降职。随着富国银行继续处理去年秋季爆发的丑闻,此前几周其他一些高管被解雇。在被爆多达210万账户是在客户不知情的情况下开设之后,富国银行的销售丑闻爆光。

  Mary Mack去年7月接管陷于困境的零售银行部门。她在周二的备忘录中写道,她将重组零售银行内各团队,将关注焦点扩大到全美约6,000家分支机构。富国银行有大约78,000名员工,为约4,000万零售银行客户提供服务。

  据外媒看到的备忘录,富国银行周二向部分员工另发了一份备忘录,提醒他们一家独立咨询机构很可能会就销售问题与几百位员工接触。

  与此同时,富国银行董事会继续自行调查丑闻。该行将在4月25日年度股东大会上通报调查结果。

关键词阅读:富国银行 零售银行 高管 重组 部分员工

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询