银行业头条:交通银行四曝违规 夫妻房子被儿抵押?

1评论 2017-03-13 19:03:07 来源:金融界银行 易尚展示大赚16%方法免费分享

  机构头条:

  浙商银行回归A股 9家内地行计划回A股上市

  又一家在港上市的内地银行宣布回归A股。浙商银行近日公布了A股上市计划,首次公开募股发行(IPO)不超过44.9亿股A股。近年来在港上市的内地银行如哈尔滨银行、郑州银行等扎堆回归A股。浙商银行回A股上市,有望成为在A股上市的第9家全国股份制银行。

  金融牌照中介市场悄然成型 掮客一笔至少抽水百万

  一条新“金融”产业链——金融牌照转让的中介市场悄然成型。

  部分金融机构经营许可证的收紧、牌照(或壳资源)资源需求走俏、市场信息不对称,这三重因素叠加催生一批专业从事牌照交易撮合交易的掮客。

  富国银行重组零售银行部门 部分高管被降职

  据周二发给员工的一份备忘录,零售银行的部分高管被降职。随着富国银行继续处理去年秋季爆发的丑闻,此前几周其他一些高管被解雇。在被爆多达210万账户是在客户不知情的情况下开设之后,富国银行的销售丑闻爆光。

  滴滴4.3亿元“纳妾”一九付 只要支付牌照不要业务

  3月13日,据中国支付网消息,滴滴将对一九付全资收购,曲线获得支付牌照。知情人士透露,此次的交易价格为4.3亿元。据悉,本次滴滴仅对一九付的牌照进行收购,对于其之前的业务并不准备接手。

  国人在韩拒下邮轮 哪些企业已下架乐天及韩国活动

  据韩媒报道,11日下午1时,一国际邮轮抵达济州外港,但船上3400余名中国团体游客拒绝下船。当时济州方面的出入境、海关等人员已做好准备,对于中国游客此举感到难以置信。据报道,此次乘船的游客全部来自中国一企业的奖励观光团。

  民生头条:

  夫妻房子被儿抵押 花190万伪造继承权还欠别人510万

  退休前夫妇二人都是国企高管,有一儿一女。亲生儿子彭某是承包工程的,欠了一大笔工程款,为了还钱。他花190万伪造了父母死亡证明、姐姐放弃继承权的声明书,将父母房子过户到自己名下。彭某把房子抵押了,还欠了别人510万元。

  揭秘2017年申卡 3月申请信用卡成功率最高

  3月申请成功率最高申请信用卡,为什么3月份成功率最高?由于各家银行指标在年初刚下来,银行人员在初期多发卡以减轻后期的指标压力。因此,年初申请信用卡更容易获批。信用卡申请,除了申卡时机有讲究,使用一些技巧,还能让你事半功倍。

  女子银行卡里突然多出7万 过了1个多月无人问津

  1月27日(大年三十)中午,家住西安城北的赵女士收到一条短信,称她的银行卡存入7万多元钱,“我以为是骗子,就没在意”,她还和家人开玩笑说骗子花招太多了。由于赵女士的银行卡办了理财,每月会定期有钱转出,几天后钱按时转出了,余额却不太对。

  案件头条:

  交行年内四曝违规两遭投诉 存款变脸保险和基金

  据银监会网站消息,交通银行(行情601328,买入)今年年内四次违规,其中包括交通银行湖州分行因违规代保管重要资料,被罚款人民币30万元;交通银行舟山分行因信贷管理不审慎形成风险、操作风险管理严重违规被罚款人民币45万元。

  交通银行四川省分行营业部信贷资金被违规挪用于申购基金,被罚款三十万元;交通银行成都高新区支行对贴现资金监控不严导致资金被挪用,被罚款二十五万元。

  苏州银行栽在商票上 IPO途中屡遇纠纷罚单又为何

  正在A股排队的苏州银行近来收到一张淮安银监局的罚单,由于“贷后资金监控不力,贷款资金被挪用作为商票保贴业务质押存单”而被罚款20万元,而这已不是苏州银行第一次与商票类的问题扯上关系。

  P2P年收益20倍也敢信? 涉案上千万骗你没商量

  一团伙先后上线40多家投资网站,信惠邦投、顶峰卓越投资等等,名字不一而足。投资者小部分投资后会获得收益,在追加投资后,一旦想要提现,则要充值更多的资金提升VIP才能提现,而充值的金额往往等于或者高出原本投资额度。几天之后,网站无法打开,显示为Invalid Hostname,亲眼见证其中一家网站——博远达投资从有到无。

关键词阅读:今日银行业头条 交通银行违规 国人在韩拒下邮轮

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询