男子第一次去女友家 竟盗走女友姐姐银行卡被诉

1评论 2017-03-14 17:23:08 来源:正义网 作者:李建华 易尚展示大赚16%方法免费分享

  解某被女友带回家中,却将女友姐姐的银行卡盗走,并取走卡内现金2000元。近日,解某被广西灵川县检察院提起公诉,被法院以盗窃罪判处拘役4个月,并处罚金1000元。

  现年29岁的解某,湖北省人,在外打工时与灵川县的秦某女士认识,两人相处一段时间后,秦某对解某的感觉还不错。去年2月21日,解某跟随女友回家,解某却做出了令人意想不到的事情,趁人不备,解某将秦某姐姐放在床铺枕头下钱包内的一张银行卡盗走。第二天,秦某的姐姐发现银行卡不见了,即与秦某一同到银行办理挂失手续,在办理挂失手续过程中,解某偷看了女友姐姐输入的银行卡密码,于是他借故出门,迅速到附近另一家银行ATM机上取走现金2000元。受害人报案后,公安机关通过调取银行有关摄像记录,在去年11月9日,终将解某以涉嫌盗窃罪抓获归案。案发后,解某陆续退还赃款1700元。

关键词阅读:解某 银行卡密码 女友家 男子 盗窃罪

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询